Bourses doctorales de la Maison Française d'Oxford
du 17 juin 2020 au 1 octobre 2020
La Maison Française d’Oxford, avec le soutien du Service Enseignement Supérieur, Recherche et Innovation de l’Ambassade de France à Londres, propose des bourses d’un mois destinées aux doctorants inscrits, ou en co-tutelle, dans une université ou un établissement d’enseignement supérieur français.
La Maison Française d’Oxford propose des bourses d’un mois pour doctorants désireux de poursuivre un travail de recherche. Outre le montant de la bourse (250 livres sterling), l’établissement offre au doctorant l’accueil en chambre et l’accès aux bibliothèques d’Oxford.

Conditions : Etre inscrit en doctorat dans une université française ou en cotutelle avec une université française.
Attention : les bourses ne sont pas ouvertes aux post-doctorants.

Montant de la bourse : £250 plus chambre, frais de transport dans la limite de 200€.
Nombre de bourses : 12.
Durée : Un mois entier (du 1er au 30/31).

Le dossier de candidature comprend les pièces suivantes :
  • Une lettre de motivation rédigée en français et adressée au Directeur de la Maison Française d’Oxford ne devant pas excéder 1000 mots.
  • Le formulaire dûment complété.
  • Un CV d’une page.
  • Une lettre du directeur/de la directrice de thèse justifiant de la nécessité de travailler à Oxford.

Les dossiers sont à adresser au Directeur de la Maison Française d’Oxford, soit par la Poste, soit par courrier électronique : secretary@mfo.ac.uk

Date limite de réception des dossiers : 1er octobre 2020

Retrouvez l’appel à candidatures sur le site de la MFO.

Partager cette page
Twitter Facebook Google + Pinterest

Contact UT Capitole

Le pôle e-MAP vous accompagne pour répondre aux appels à projets.
> Mary BARTHES-GELY
05 61 63 36 78
06 76 46 45 47
emap@ut-capitole.fr

En appuyant sur le bouton "j'accepte" vous nous autorisez à déposer des cookies afin de mesurer l'audience de notre site. Ces données sont à notre seul usage et ne sont pas communiquées.
Consultez notre politique relative aux cookies